09.11.2022г. снова посетила эту парикмахерскую и попала в руки Елены. Хотела подрезать кончики волос и Елена очень хорошо обыграла эту ситуацию - итог и длину волос укоротили и отличная прическа получилась.
Хочу сказать спасибо мастеру Елене 09.06.2022 случайно попала к ней стрижку и ушла довольной результатом. Советую данную парикмахерскую и в частности мастера Елену.
Отличная парикмахерская,хожу сюда много лет. Девчонки мастера своего дела,работают от души. Цены умеренные
Ходил в солярий. Салон занимает цокольное помещение с кучей закутков. Сам солярий в одном из них, от общего пространства отделен всего лишь шторкой-жалюзи. Возможно, прекрасному полу не очень комфортно переодеваться в таких условиях. Всяческие одноразовые салфетки для пола и тела в наличии, очки, шапочка тоже, хотя я ими опасаюсь пользоваться. Маски в салоне никто не носит. А́дминистратор ничего внятного по поводу ламп сказать не смогла. 5 минут в солярии никак не отразились на моем теле. Оплата по карте есть только переводом на Сбер.