Прокалывали дочке ушке в этой парикмахерской 22 мая. Хочу сказать спасибо девушке, которая с нами работала, за хорошее отношение и качественную работу. Даже дочка сказала, что тётя классная и ей очень понравилась. Само место приятное, располагает к посещению маленьких клиентов, в конце процедуры подарили шарик и открытку с фотографией,что тоже ребенку конечно же понравилось. Ещё хочу отметить, что мы приехали раньше на час и нас всё равно приняли, это тоже плюс.
Светлана, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, Ваше доверие и что Вы выбрали именно нас для такого важного события как прокалывание ушек. Поздравляем с первыми серёжками!💐