Цены - космос. Халат в интернете 5тр, а здесь 8. Согласитесь, разница впечатляет? Продавцы - тетеньки с опытом работы на рынке, когда надо все нахваливать, на что посмотрит покупатель. Назойливость жуткая. До чего дотронешься, сразу начинают «впаривать» со страшной силой. Слишком приторно.
Сам магазин расположен неудачно: припарковаться негде, в...
Сам магазин расположен неудачно: припарковаться негде, в здании надо идти сквозь ресторан, где иногда бывают всякие гулянки. Та еще атмосфера, скажу я вам.
Но администратор здесь - вменяемая и приятная женщина. Советую все вопросы решать с ней напрямую.
Само качество продукции на высоте. Много лет пользуемся и полотенцами, и халатами. Материалы очень мягкие и износостойкие. Цвет сохраняется на долгие годы. Никогда ничего не линяет. Состав 100% хлопок без примесей. С виду не понять качества, оно познается только в сравнении