Беру икру не первый раз, всегда очень очень вкусная, не разу ребята не подвели, однозначно рекомендую. Спасибо огромное вам, что радуете наивкуснейшим товаром😍
Девочки с Рождеством вас! Большое вам спасибо за всегда очень качественную и вкусную икру! За всегда теплый прием и всегда - хорошее настроение, которое вы дарите нам, вашим постоянным покупателям. Спасибо!
Искали икру на праздники,нашел случайно в интернете приехал,попробовал,выбрал. Икра реально вкусная и без слизи и тд. Рекомендую . Икрой торгуют только в сезон.дополнение
Уже половину сьел))надо ехать еще раз
Бывало, закажешь икру, а что то не то. Эту фирму смело могу рекомендовать. Ещё и на месте можно пробу снять. На выбор икра кеты или горбуши. Мне горбуши больше понравилась. Но... И кеты тоже вкусная, поняла я это, сняв в третий раз пробу. Икра малосольная. Мы заказ собирали всем офисом и в подарок было 200 но икры, второй день едим бутерброды. И пробники дали. Есть доставка, разные фасовки. Условия все на фото. Рекомендую смело ! С наступающим вас , а какой новогодний стол без бутербродиков)
Сегодня купила икру, удобно то, что можно на месте попробовать и выбрать ту, что придётся по вкусу)) А ещё так удачно заехала, для всего женского населения до 8 марта подарочек дают))
16:00