Заказываю давно пироги у вас, но сегодня опять недовес. Уже не первый раз такое. На сайте пирог с бараниной 1700 гр, а привезли пирог весом 1050 гр. что составляет 61% от полного веса. Это ни в какие ворота не лезет.
Здравствуйте! Примите наши извинения! Вес пирога с бараниной 1100 гр., а на новом сайте указана не корректная информация - это вес мясного пирога. Для того, чтобы вы понимали, что это чистая правда, вы можете проверить вес пирога с бараниной, в буклете, который вам привезли с заказом. Там вес 1100 гр. Так что получается недовес 4,5%.
Ошибку...
Ошибку исправили.
Мы просим вас оставить в комментариях или в обращения номер телефона для того, чтобы мы могли отправить вам извинения.
Ошибку исправили.
Или вы можете проверить вес пирога в нашей группе в контакте. В альбоме сытные пироги, фотография пирога с бараниной (на которой указан вес) добавлена 24 сентября.
Понял вас. Буклет не привезли поэтому проверить не было возможности.
Телефон писать не буду, я не ради подарков отзыв оставлял.
А ради чего? Вы указали на ошибку, которую мы исправили. Однако вы ставите нам двойку, потому что получили не то, что хотели. Мы привезем вам еще один пирог с бараниной, и всё будет по-честному!
Ради чего? Вы думаете все пользователи здесь оставляют отзывы чтобы потом ждать подарки? Увы, это не так.
Увы, мы так не думаем. И тут разговор не о подарках, а о том, что вы не довольны тем, что получили меньше, чем ожидали. Мы же, в свою очередь готовы эту разницу исправить.
Дело ваше.