Слушайте, мы с коллегами просто подсели на ваши пироги! Раньше заказывали только на дни рождения, а в последнее время начали и без повода, как только кто-то заговорщически протянет:"Пирожка охота..." :) Перепробовали практически всю вашу продукцию, и среди этого аппетитнейшего разнообразия фаворитами стали: курник, черничный и рыбный пироги. Я еще в абсолютном восторге от киша со шпинатом, но надо признать, что пирог неоднозначный, на любителя. В общем, спасибо всей вашей команде, которая радует сытной и вкусной выпечкой, качественным сервисом и внимательным отношением к клиенту.
Здравствуйте! От всех нас - большое спасибо! Ваши отзывы — самая большая награда за старания! Мы очень стараемся, чтобы у наших клиентов оставались только самые лучшие впечатления. А такие отзывы как ваш, наполняют нас радостью и уверенностью в том, что мы всё делаем правильно.
С уважением,...
Будем с удовольствием стараться для Вас в будущем.
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".
Будем с удовольствием стараться для Вас в будущем.
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".