Вот такие пироги

Служба доставки
  • Новосибирск, Декабристов, 247 — 2 этаж; лестница между зданиями
  • Воскова 650 м

Пироги то вкусные, оформлены красиво, доставка вовремя, заказ приняли вежливо и учли все пожелания, но вот уже почти сутки нас мучает изжога, жуткая такая, горло дерёт.

Может это что то другое, а не пироги?! Нет, вчера ели только их и больше ничего.

Вот такие вот пироги :/

• Здравствуйте, Марго! Для нормальной работы желудочно-кишечного тракта каждый человек должен питаться сбалансированно. Любой врач, вам скажет, что мучное может вызвать изжогу, так как способствуют выработке желчи. Однако это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Во всем нужно знать меру. Врачи советуют не переедать мучных продуктов, а так же запивать их достаточным количеством жидкости (чаем или водой, но не кофе и газировкой). Ну и конечно, пироги могут заменить лишь один прием пищи, а еще лучше быть лишь составляющей завтрака, обеда или ужина.

Изжога часто возрастает после шоколада, кофе, крепкого чая, мяты, жирных блюд, цитрусовых, горячих или спиртных напитков. И, наверное, если бы вы ели весь день шоколад, вы бы не стали ставить низкую оценку шоколадной фабрике из-за изжоги.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".

• шоколад и мучное ем ну ооочень редко. У меня был ужин вашими пирогами, у супруга в этот же момент завтрак (первый приём пищи, тк проснулся вечером для работы в ночную смену)

Запивали пироги чаем, съели по два куска (из 8 с круга)

И три это средняя оценка, а не жуткий минус

Закажем ещё раз, будет хорошо, будет вам хорошая оценка

• Спасибо вам за понимание! В следующий раз, советуем попробовать киргизский оромо или овощной оромо. Для приготовления этих пирогов мы делаем фирменное тонкое тесто. В этих пирогах очень много начинки и теста так мало, что некоторые клиенты даже удивляются. Может быть такой вариант будет максимально подходящим для вас.

• Обязательно испробуем, спасибо)