Вот такие пироги

Служба доставки
  • Новосибирск, Декабристов, 247 — 2 этаж; лестница между зданиями
  • Воскова 650 м
chipie написала 2 отзыва об этом месте

Вчера заказали 2 пирога, девушка в поддержке очень приятно разговаривала, предлагала удобное время доставки (диапазон доставки час вместо двух), но никаких дополнительных деталей (по-моему, даже не уточнили какие именно пироги я заказала на сайте) не уточнили, в частности, про оплату картой. На фото можно увидеть, что я ставила галочку в поле про оплату "картой курьеру". Девушка-доставщик приехала без терминала и сказала, что ей про терминал ничего не сообщили.

В мой предыдущий опыт использования этой службы доставки ситуация была практически аналогичная. Судя по флампу, это прямо ваши грабли, на которые вы постоянно наступаете, может пора что-то предпринять?

Пироги в целом нормальные, но в креатопите (пирог на основе фарша) качество фарша оставляет желать лучшего, очень много жилок, мне попалась косточка.