Здравствуйте! Заказывала сегодня в офис пироги на свой день рождения. Ну что сказать... пироги как пироги. Когда вы только начали работать было гораздо вкуснее - это я про тесто для несладких пирогов. Про брауни: - это не брауни! от слова совсем!!! Пожалуйста, попробуйте настоящий брауни и или делайте его или переименуйте свой шоколадный пирог (он кстати не плохой, воздушный, легкий шоколадный бисквит - но не брауни). Понравился медовик. Вкус апельсина к месту и не сухой. Хотела поставить вам 3 с плюсом, но в честь моего дня рождения держите 4 с минусом
Благодарим вас за честный и содержательный отзыв. С удовольствием будем стараться для вас в будущем!
С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»