Вчера нас угощали этими потрясающими пирогами! Хотела сказать Вам большое спасибо! Все было так вкусно, но больше всего мне понравился яблочный пирог и пирог (принесли последним) с начинкой из творога. Теперь очень хочу, угостить им своих близких.
Жаль только. что не смогла попробовать все.
Здравствуйте, Ольга! Примите и нашу благодарность, за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось. Пирог с творогом - это королевская ватрушка! Лидер среди сладких. Надеемся, что и ватрушку, и черничный, Вы сможете отведать дома, со своими близкими! Кстати, эти пироги отлично сохраняют свой вкус и на следующий день, по мнению некоторых, черничный после холодильника становится еще вкуснее)
похоже , наши вкусы совпадают!
жаль я с черникой не попробовала)