Читаю отзывы выше и понимаю, что опоздание на 2-2,5 часа, как минимум, это закономерность работы данной компании. Слов нет , пироги действительно вкусные, но держать людей в напряжении на протяжении 3 часов - это уже перебор. Совершенно не грамотный и не умеющий общаться с людьми оператор, который не в состоянии даже связаться с курьером. Думаю, что это наш последний раз заказа в данной организации. И друзьям больше не посоветую. Так что если хотите получить пироги к 12 дня, заказывайте доставку на сутки раньше. Может и успеют привезти ко времени.
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Как и в прошлом ответе, мы признаем, что у нас новый сотрудник, и уже скоро все встанет на свои места. Спасибо за внимание.
Однако можем мы выяснить подробности вашего заказа, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией? Хотелось бы уточнить, когда произошел данный инцидент, адрес доставки и количество пирогов, оговоренное время доставки и фактическое. Мы ждем ответ на pirogi2010@gmail.com
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".