Привезли быстро все горячие пирог. Но с яблоком пирог нереально сладкий! очень много сахара ! есть даже дети не смогли ((( .
Деньги на ветер
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравился пирог. Помогите нам разобраться в ситуации. Оставьте пожалуйста подробности вашего заказа. А именно нас интересует дата обращения в нашу компанию, номер заказа, последние 4 цифры телефонного номера. Только тогда мы сможем узнать по базе кто изготавливал ваши пироги.
Так же если в обращения вы...
Так же если в обращения вы оставите номер телефона, мы свяжемся с вами и вернем деньги.
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".
Не надо конечно же бесплатно!! Но скидку за доставку на следующей заказ можно было бы, реально хотелось попробовать другую позиции! Я очень надеюсь на дальнейшее хорошее качество и отношения))))
232)) последний номер