Пироги от "Вот такие пироги" всегда желанны на нашем столе! Всегда вкусные, свежие, ароматные.
Хоть месяц назад и произошла неприятная ситуация с пирогом, мы любим их ничуть не меньше! Очень приятно, что приняли во внимание мое обращение. Хотела донести информацию о случившимся, потому что не хочется, чтобы качество пирогов снизилось, ведь они частые гости на нашем с коллегами столе в дни рождения и другие праздники!
Компания "Вот такие пироги" принесла свои извинения в качестве бесплатного пирога. В свою очередь, мне хочется извиниться за низкую оценку в предыдущем отзыве. На мой взгляд, никакой оценки, кроме 5, служба доставки "Вот такие пироги" не достойна.
Недавно попробовала пирог с брокколи, честно говоря, не ожидала, что он будет настолько вкусным! Потрясающе вкусное сочетание! Теперь он в списке наших любимых пирогов.
Здравствуйте! Спасибо за ваш искренний и такой хороший отзыв! Для нас важно, что думают о нас наши клиенты, и мы всегда готовы выслушать ваши добрые пожелания и также вашу критику. Это помогает нам исправлять недочеты в работе, развиваться и становиться лучше. Очень рады, что вам понравился наш пирог с брокколи, рекомендуем попробовать наши новинки: сибирский рыбный, морковный пирог, а также пирог с брусникой и бананами! Еще раз благодарим вас за понимание и такую высокую оценку!
—
Будем с удовольствием стараться для вас в будущем.
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".
—
Будем с удовольствием стараться для вас в будущем.
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".