Постоянно заказываем с коллегами у вас пироги. Вчера, как обычно, на день рождения заказала в офис пироги.
Даже не могла никак предположить, что может пойти что-то не так. Не проверяла даже никогда, что там привез курьер.
Оказалось, что очень даже может.
В чеке указано то, что я заказывала, а рядом то, что привезли.
То есть получается, что мой...
Оказалось, что очень даже может.
В чеке указано то, что я заказывала, а рядом то, что привезли.
То есть получается, что мой пирог с картофелем и фаршем уехал куда-то в другое место. А чей-то капустник приехал ко мне.
Пироги все по-прежнему вкусные. Но хотелось бы все же съесть пирог с мясом.
Здравствуйте! Примите наши огромные извинения! Хотели бы разобраться в ситуации! Напишите, пожалуйста в комментарии дату и номер вашего заказа, и ваш личный телефон нам в сообщения (здесь же на Флампе). Большое вам спасибо за обратную связь.
Заказ был 29.11. 1511925859 Номер телефона укажу в сообщения.