Постоянно заказываю у вас пироги, и все было бы хорошо, если бы не ваш сайт, он не ищет мой адрес с недавнего времени и на карте тоже мой дом отмечен не верным адресом, повлиять на эту ситуацию я никак не могу так как обращаюсь с этим вопросом при заказах постоянно. Приходится звонить, так как ваши карты на сайте не работают по моему адресу... мне не удобно это.
Живу в шаговой доступности от пекарни, очень не удобны интервалы доставки в 2 часа, либо на 2 часа раньше привезут, либо на 1 час позже, к 19часам нет возможности сделать заказ
Пироги отличные, но сервис прямо упал....
Здравствуйте! Наш оператор вместе с вами оформили заказ на сайте: ваш адрес отражается корректно.
Обычно в таких случаях можно попробовать оформить заказ с другого устройства или через другой браузер.
По поводу интервала доставки! Дело в том, что мы принимаем заказы на определенный интервал: по 2 часа в течение всего времени доставки. Возможность назначить доставку на определенный 2-х часовой интервал зависит от загруженности кухни. Наши операторы предлагают вам ближайшее возможное и удобное для вас время.
Иногда, из-за ситуации на дороге, курьер может опоздать к вам. Мы очень стараемся, чтобы этого не произошло и также расстраиваемся, если вдруг трафик на дорогах задерживает ваш заказ.
Нам очень жаль, что вы расстроены эти обстоятельством и благодарим вас за обратную связь.
С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»