Вот такие пироги

Служба доставки
  • Новосибирск, Вертковская, 5/1 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 1100 м

Сложно мне ставить оценку

Много раз заказывали здесь пироги. Обычно были довольны. Ну бывало что то не нравилось - в следующий раз выбирали другой пирог, и всё. Тут дело вкуса.

Нареканий ни на доставку, ни на качество не было.

Сложно мне ставить оценку

Нареканий ни на доставку, ни на качество не было.

Сегодня была "удивлена" видом когда - то всеми любимого "сербского бурека". Не румяный, синий. Связалась с компанией. Ответили быстро. Пирог забрали. Договорились, что привезут другой. Далее звонок - технолог осмотрела и оценила эту синюю лепёшку за почти тысячу (со скидкой) как соответсвующего качества, просто тесто тонкое. Так что если бы нам и привезли другой - он выглядел бы точно так же.

Почему - то раньше этот пирог выглядел вполне празднично - и пышнее и румянее и не стыдно было гостям в ДР предложить. Почему он вдруг стал выглядеть так.

Вкус сегодняшнего пирога не проверили, т к вернули - выглядел непропечёным и крайне неаппетитным. Категорически не согласна с технологом. Или непропечён или из муки низкого качества.

Второй из заказанных пирогов (рыбный) нас вполне устроил

Отмечу, что отвечали быстро, деньги вернули тоже быстро.

Обратная связь есть!

Но заказывать к праздникам пироги тут вряд ли будем

А вдруг опять подведёт "тонкое тесто"

Очень жаль, что критерии изменились.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также 4 последние цифры телефона. Благодарим за обратную связь.