Всем привет, меня зовут Мария , я закончила базовый курс реабилитационного центра «Возрождения»
Могу сказать то, что я благодарна организации, а именно: Президенту фонда Деловому Игорю Эдуардовичу и лечебной команде в лицах, Быковой Ольге Анатольевне и Матюх Кириллу Александровичу. Могу сказать, что я очень сложный клиент, со своими особенностями, моя реабилитация проходила довольно тяжело, к стабильному эмоциональному состоянию у меня получилось прийти только к 7 месяцу, я вспоминаю моменты, когда говорили, что я безнадёжна и в меня никто не верил, да, было очень сложно и тяжело, но маленькими шажками и благодаря вере Игоря Эдуардовича, у меня получилось снова обрести веру в то, что я могу жить. Я прошла и буду ещё продолжать заниматься индивидуально, уклон идёт на то, что бы стать целостной личностью, проработка психотравм и конструктивное закрывание потребностей, социализирование к обществу и идти навстречу страху. Я научилась принимать самостоятельно решения и знать, что ответственность лежит полностью на мне и быть готовой к последствиям. Я учусь продолжать работать с доверием, перешагивая через свои страхи и обретая веру, научилась прислушиваться и слышать, обрела тех, кто действительно готов мне помогать искренне и кто поддержит меня, не осудит и примут любую.
Спасибо огромное за качественный вклад в новую душу. Сейчас я на Новом этапе своего пути и знаете, что могу сказать, сделать первый шаг- это самое сложное, но главное не сдаваться, да получается не с первого раза, но главное, что чувства и страхи бывают мнимые и их надо просто принять и открыться и на своём опыте могу сказать, что жизнь- это самое бесценное, а почувствовать себя счастливым, думаю, что хочет каждый. И по крупицам можно собрать себя, собрать все пазлы внутреннего диссонанса и быть в гармонии с собой)) И это мой личный опыт, моя жизнь 🙂