Небольшая, но стабильная компания, работают слаженно. Качество товара достойное и вполне может конкурировать с другими производителями. Есть сайт, сейчас это очень актуально. Буду сотрудничать дальше. Спасибо.
Хорошая компания. Беру перчатки , варежки уже лет 5. Цены конкурентоспособные. Качество хорошее. Сертификаты есть. Рекомендую
Работали с этой конторкой года так 1,5-2 назад.
Директор Николай Михайлович - это находка)
Чрезвычайно завышенное чувство собственной важности) видимо так и остался в душе торговым представителем)
Никого не слышит, ничего не видит, только свое мнение)
У него кризис в стране уже лет 5 как, все время этим пытается отмазать свои неудачи)
Качество...
Работали с этой конторкой года так 1,5-2 назад.
Директор Николай Михайлович - это находка)
Никого не слышит, ничего не видит, только свое мнение)
Качество продукции неплохое, но, мне кажется лавочка эта прикроется скоро. Баннера в дубль гисе уже нет, клиентов тоже)