Впрокат

Студия свадебных и праздничных мероприятий
  • Новосибирск, Ельцовка 1-я, 1 кР — 3р4 офис; 1, 3 этаж
  • ДК им. Кирова 320 м

Не раз обращались к ребятам из Впрокат'а по разным поводам: заказывали флористику, праздничные шары. А когда пришло время планировать свадьбу, даже не задумывались куда податься.

Мы просто обрисовали общую концепцию, покидали рефы и результат увидели уже на торжестве. И мы ни капли не волновались, потому что были уверенны, что все будет круто!

Все...

Все гости были в восторге!

Большое спасибо всей вашей команде, и отдельно каждому.

Единственное, о чем жалею— о том, что свадьба только раз в жизни (ну, будем надеяться😁), ибо слишком круто все было, что хочется повторить!

• О, Миша, привет ему)

• Добрый день, Светлана!)) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Этот день был просто потрясающим! Такой дружелюбной, красивой и современной свадьбе могут завидовать любые молодожены, которым только предстоит сделать этот ответственный шаг) Да и женатые, у которых не было вот так)) Всё исходило от вас, мы лишь только помогли с реализацией и подсказали небольшие мелочи) Мило и красиво, в бюджет, не как у всех, оригинально, весело - всё было выполнено!) А для повторения этого праздника всё уже придумано до нас - годовщина!)) Мы становимся лучше для Вас и благодаря Вам!!!! С радостью ещё не раз организуем, оформим, украсим любой ваш праздник. Спасибо повторное за тёплые слова)

С наилучшими пожеланиями и уважением, весь коллектив "Группы компаний Впрокат"!!!)