Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, а в частности Владимиру за прием заказа и Егору за доставку! Нам нужен был всего один стол и четыре стула. Заказ небольшой. Но независимо от объема и суммы заказа подход к клиенту ответственный. Мне лично было очень приятно внимательное отношение к деталям, желание сделать все на отличном уровне. Приятно познакомиться и работать с вами. Отличный сервис. Своевременно, четко, вежливо.
С уважением, Лариса.
Добрый день Лариса и с наступающим Новым Годом Вас!)) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Не важно, большой заказ или не очень, мы всегда стараемся сделать свою работу максимально качественно!) Мы становимся лучше для Вас и благодаря Вам!!!!
С наилучшими пожеланиями, Впрокат!!!)
С наилучшими пожеланиями, Впрокат!!!)