Хочу выразить благодарность студии «Впрокат». В первую очередь отметить работу менеджера , все вопросы оперативно решались . Все изменения с нашей стороны были сразу внесены в смету . На своё мероприятие мы брали шатры и шоколадный фонтан . Все было установлено заранее , в каждом шатре было ковровое покрытие , все смотрелось красиво.
Желаю вам...
Желаю вам процветания и точно знаю, что не раз к вам ещё обращусь )
Добрый день, Элис!) Спасибо вам большое за отзыв и такую высокую оценку и подробный отзыв) Мы всегда очень стараемся сделать всё, что бы наши заказчики были рады, счастливы, спокойны и довольны!) Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании!
До новых встреч, впереди ещё очень много важных событий, где будет требоваться оформление и аренда различного оборудования, текстиля, мебели и всего нашего ассортимента!)
С уважением и почтением, группа компаний "Впрокат"
С уважением и почтением, группа компаний "Впрокат"