Остались очень довольны работой компании "Впрокат".
Заказывали оформление воздушными шарами и печать на воздушных шарах.
Заметно, что в компании работают профессионалы своего дела, вся работа была выполнена качественно без единой накладки.
Большое спасибо компании за выполненную работу! Будем обращаться еще неоднократно к вам!
Добрый день, Ксения!) Спасибо и Вам большое за отзыв и такую высокую оценку работы нашей команды! Мы всегда очень стараемся сделать всё, что бы наши заказчики были рады общению с нами менеджерами, спокойны на этапе обсуждений/согласований и в целом как результат довольны на всех этапах подготовки и выполнения заказа!) Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании!
До новых встреч, впереди ещё очень много важных событий)
С уважением и почтением, группа компаний "Впрокат"
До новых встреч, впереди ещё очень много важных событий)
С уважением и почтением, группа компаний "Впрокат"