Врачебная этика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 163 — 1 этаж
  • Заельцовская 290 м
  • Гагаринская 1300 м

Мой отзыв, скорее направлен тем, кто долго обследуется, а толку ноль. Пару лет назад я наблюдалась в этом центре у Бастыгиной А.С., человек очень положительный и врач, возможно, чудесный, но мне не повезло. Наблюдалась я с бесплодием уже года 4, пришла к Анне Сергеевне с уже довольно внушительной стопкой обследований, она снова погнала меня по 33 кругу одних и тех же обследований, думаю, ладно, я же пришла за помощью, это же мне нужно. Сдала анализы, но воз выл и ныне там. Скажу, что меня очень напрягало каждое посещение, то, что врач каждый раз видел меня, как будто впервые и у меня же спрашивала, с чем я к ней хожу и что она мне назначала. С таким я столкнулась впервые и меня это насторожило. Обследуюсь я давно и мне есть с чем сравнить. Тем более, что я ходила к ней почти каждую неделю, а то и чаще. Странно, что врач спрашивает каждый раз у пациента его диагноз, как же она лечит, если не помнит ничего. Мое мнение, что с серьезными проблемами к ней лучше не ходить, толку не будет. Сейчас наблюдаюсь у другого врача и, о чудо, причина найдена и устранена. Сразу врач взялся за меня конкретно и все быстро закрутилось. Никто, каждое посещение, не спрашивает с чем я пришла. Все четко и результативно.

• Да уж.... Сочувствую Вам столько времени потеряли зря на не того врача, слава Богу что все налаживается, желаю Вам скорейшего пополнения в семье.

• Меня тоже в этой клинике такой вопрос в свое время поставил в замешательство. Правда фамилию врача не помню. А один раз вообще при мне пошла карточку мою искать и искали они с девочкой администратором минут 10 мной оплачиваемого времени посещения врача. А врача не подскажите, у которого сейчас наблюдаетесь?

• а сейчас у кого наблюдаетесь?

• Подскажите пожалуйста к какому доктору сейчас ходите?