Надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв. Мне сделали гистероскопию. Через час после наркоза отпустили домой. Больничный открывать не стали, «все и так хорошо будет». Вечером чувствую неприятные симптомы, прошу номер оперирующего гинеколога у администратора, проконсультироваться, на что меня отослали на повторный прием, что никто по телефону вам ничего говорить не будет (хотя я не думаю что ей прям все звонят клиенты и переспрашивают, в конце концов это оперативное вмешательство). В итоге я попала в государственную больницу с воспалением, пролежала 10 дней. Потерпела финансовые, моральные потери (чтоб вы понимали я находилась в отпуске, отдала 13 тыс за операцию, за повторные приемы, за билет домой, куда я соответственно не смогла поехать)..
Уважаемая Врачебная практика, если предоставляете такие услуги, то доводите дело до конца, как же ваш индивидуальный подход к каждому клиенту?! Почему я, отдав такие деньги, получив осложнения, должна платить за повторные приемы, а потом лежать в муниципальной больнице? Почему нет стационара, либо человеческого понимания, если осложнения - то принимайте не в общем порядке, подход мне непонятен, типа никто ни при чём. Мне и врачи в гос. стационаре сказали, что «всех везут с врачебной практики, они там наделают делов, а нам разгребать». Теперь я понимаю как надо было сделать: в гос. больнице, но бесплатно, и пролежать 5-7 дней! как положено! А выскрести, отправить через час и осложнения никак не исправить.. Ходила в медцентр 3 года, доверилась на такую операцию.. Знаю, что работаете над появлением стационара и что про эту ситуацию все уже в курсе, я молчать не могу, мне обидно.
Добрый день, уважаемая Дарья!
Мы детально разобрали ситуацию с оперирующим Вас врачом. Любая операция подразумевает риск осложнений, о чем пациент предварительно информируется. По данным медицинской статистики, частота осложнений после малых гинекологических операций варьируется в пределах 3-5%.
Гистероскопия – операция амбулаторная и при...
Добрый день, уважаемая Дарья!
Гистероскопия – операция амбулаторная и при удовлетворительном состоянии пациентки, как это было в Вашем случае, показаний для выдачи листа нетрудоспособности нет, доктором даются рекомендации. Однако при Вашем обращении на повторный прием, учитывая многочисленные жалобы на плохое самочувствие, хотя осмотр показал удовлетворительное состояние, специалистом было принято решение о выдачи листа нетрудоспособности, назначено лечение и рекомендации. В следующий визит жалобы были аналогичными, при этом часть рекомендаций Вами не было выполнено, например, не был сдан общий анализ крови.
Существуют определенные стандарты, по которым врачи при неэффективности амбулаторного лечения направляют пациентов в стационар. С Вами была проведена беседа о целесообразности дальнейшего лечения в стационаре, с условиями которого Вы были согласны.
Поэтому, Дарья, большая просьба в дальнейшем при изложении личных впечатлений для широких масс придерживаться фактов. От лица нашей компании хотели бы пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Добрый день, уважаемая Дарья!
разговоры на флампе вести с вами без толку, я найду другой способ. Единственный факт, о котором я сейчас переживаю - почему мне до сих пор так плохо после вашей операции спустя 3 недели, учитывая слова врача, что у меня «удовлетворительное состояние».
Здравствуйте.очень хорошая клиника. Внимательные администраторы . И хорошие врачи. Внимательно относятся к клиенту. И очень не дорогие цены .