Как-то посетил данный филиал, остался доволен мед персоналом. Но ресепшн надо научить здороваться с пациентами и хоть немного улыбаться, все таки лицо клиники. За сервис люди платят деньги. А в данное место заходишь и как-то не привычно, что даже на мое «здравствуйте» тишина, может говорю тихо, может не до меня. Надо держать марку, все таки частная структура и немаловажную роль играет администратор в общем впечатлении. Что в терапии, что в хирургии абсолютно ноль эмоций на пациентов, может быть это правила у вас такие😀 и ещё один момент, по телефону меня 2 раза предупредили что врач андролог принимает на консультации в хирургическом отделении, по итогу пришёл туда уже разделся, надел бахилы и узнаю что мне надо в терапию.
Добрый день, dr.Doc! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего Центра! Мы рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Спасибо, что сообщили нам не только о плюсах, но и о некоторых моментах для улучшения качества обслуживания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если Вы напишите данные: дату и точное время приёма, а также последние 4 цифры контактного номера телефона.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что дальнейшие посещения будут исключительно положительными!
С уважением, «Врачебная практика» на пл. Калинина, Красный проспект, д. 163.
С уважением, «Врачебная практика» на пл. Калинина, Красный проспект, д. 163.
Номер телефона 4949