Врачебная этика

• Новосибирск, Красный проспект, 163 — 1 этаж
  • Заельцовская 290 м
  • Гагаринская 1300 м
Vikavika написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить и посоветовать врача терапевта-гастроэнтеролога Игнатьеву Ольгу Андреевну. Когда приходишь на приём, то обязательно будет пальпация органов брюшной полости, очень тщательно , давление , пульс, дыхание. Также у меня проверили лимфоузлы и щитовидную железу.

Внимательно выслушает , посоветует анализы, которые нужно сдать, узи.

Ещё...

Внимательно выслушает , посоветует анализы, которые нужно сдать, узи.

Ещё очень понравилось , что врач умеет грамотно читать анализы и сделать вывод на основе этого. Ничего лишнего никогда не назначает. Я очень благодарна ей за ее профессионализм и отношение)

• Терапевта-гастроэнтеролога Игнатьеву Ольгу Андреевну.

Какой ещё осмотр органов брюшной полости🤦🏻‍♀️

• Ну вообще то))))) Для тех кто не разбирается в медицине. Гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог и т.д - это терапия и они терапевты. Ха, ха....а брюшную полость и соответственно органы например пальпируют и перкутируют, что тоже является осмотром. Талисман вы видимо хотели поумничать, а не получилось.

• некорректно написала , если быть точнее , то пальпация

• Добрый день, Vikavika! Мы очень Вам благодарны за такую признательность и благодарность в адрес нашего врача! Ольга Андреевна Игнатьева действительно является замечательным специалистом, и все её пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Андреевне!

От души желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

С уважением, "Врачебная практика" на пл. Калинина, Красный проспект, д. 163.