Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения клиники ,а именно была на приеме у отоларинголога Бессоновой Л.В. , отличный специалист, на все мои вопросы был получен исчерпывающий и понятный ответ, собрала максимально полную информацию и дала рекомендации по лечению и профилактике. Теперь могу порекомендовать данного специалиста и своим знакомым ! Спасибо !
Добрый день, Факты упрямая вещь! Большое спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и результатом, проведенного лечения. Обязательно ознакомим Бессонову Любовь Викторовну с Вашим отзывом.
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
На каком основании будете рекомендовать? Вы что-то понимаете, чтобы оценить грамотность рекомендаций по лечению и профилактике?
На основании положительного результата лечения и эффективности