Добрый день, На днях сдавали кровь с ребёнком из венки! Ох переживала больше чем ребёнок! Хочется отметить работу медицинских сестёр процедурного кабинета, Анастасии и Светланы! Девочки смогли расположить к себе ребёнка и меня успокоить! Всё сделали быстро и четко! А так же спасибо администратору Татьяне за слаженную работу и быстрое обслуживание!Спасибо Вам девочки за ваш труд!
Добрый день, elen.tsareva! Благодарим Вас, за обратную связь и теплые слова в адрес наших медицинских сестёр и администратора. Обязательно ознакомим Анастасию, Светлану и Татьяну с Вашим отзывом. Им будет очень приятно!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребёнку!