17.06.21 проходил Видеогастроскопию в данной клинике. Хотел бы выразить благодарность Сороколетовой Валентине Ивановне и её ассистентке, за 43 года не припомню настолько доброжелательного и учтивого медицинского работника. Благодаря им процедура прошла максимально комфортно(в том числе и психологически), по завершению обследования врач всё объяснила и показала изменения на фотоснимках. Ещё раз выражаю признательность.👍
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего Центра и высокую оценку! Обязательно ознакомим с Вашим отзывом Валентину Ивановну Сороколетову и её ассистентку Анжелику. Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Всегда готовы помочь!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Всегда готовы помочь!