У меня были боли в груди и одышка. В интернете я стала искать терапевта поближе к дому. К Людмиле Геннадьевне я обращалась впервые. К ней в кабинет я зашла по своей записи. Доктор разговаривала со мной спокойно, адекватно, без хамства и грубости. Она вежливый врач. Так как моя проблема существует уже давно, то я пришла к Максимовой Л.Г. с уже готовыми результатами обследования. У меня были с собой: рентген легких, ЭКГ, анализ крови, обследования на паразитов. Врачу я все рассказала, она все посмотрела, выслушала и сказала причину, поставила диагноз. Я получила от доктора лечение. Назначенные препараты я, в принципе, пью постоянно, я знаю как они действуют. Людмила Геннадьевна подкорректировала мою терапию и сказала обратиться к ней через 1 месяц. Свои рекомендации она напечатала в компьютере и отдала мне. У меня не было вопросов к Максимовой Л.Г. На данный момент я не пожалела, что к ней обратилась.
Добрый день, Anna Leyber! Признательны Вам за выбор нашего центра и оставленный отзыв! Обязательно ознакомим Максимову Людмилу Геннадьевну с Вашим отзывом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!