Сдавали с ребенком анализ на микрофлору из носоглотки, но пришел такой (никакой) результат: "Рост патогенной и условнопатогенной микрофлоры не обнаружено".
Конечно роста в спокойном горле нет, а само наличие (названия) бактерий почему не отражено?
Ужас просто деньги на ветер.
Не рекомендую сдавать там какие-либо анализы.
Низкая цена=низкое...
Ужас просто деньги на ветер.
Не рекомендую сдавать там какие-либо анализы.
Низкая цена=низкое качество.
Добрый день, Честный покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время сдачи анализа, а также, Ваш контактный номер телефона.
Дата посещения 22.09.21 в начале девятого утра. Тел. оканчивается на 6533
Спасибо, за предоставленные данные. Информация была доведена до главного врача.
После ознакомления с результатом анализа Вашего ребенка, старшая медицинская сестра звонила на указанный Вами телефон несколько дней, для пояснения результата анализа, но, к сожалению, дозвониться до Вас не удалось, т.к. Вы не отвечаете на звонки.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и нам не удалось поговорить с Вами лично, для разрешения сложившейся ситуации.
Мы искренне желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и посещение врачей исключительно в целях профилактики!
А вот это вообще не правда. До меня медсестра дозвонилась и сказала, что такой результат (никакой) даёт лаборатория и что она так работает. Запись данного телефонного разговора у меня имеется. Выкручиваться путем лжи - это низко и уважающий себя медцентр, который дорожит своей репутацией, такого бы не допустил!
Честный покупатель, подскажите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вам звонили, дату и время.
28.09.21 в 14.18 я позвонила по номеру 383-201-83-13 сама и задала вопрос спустя пол часа мне перезвонили с этого же номера. К чему это расследование? Если анализ делает лаборатория и присылает вам пустые результаты, а вы с такими продолжаете сотрудничать....
Добрый день! Мы провели внутреннюю проверку и прослушали звонки. Обращаем Ваше внимание, что 28.09.2021 г. Вы звонили на номер колл-центра и разговаривали с оператором контактного центра (это не медицинская сестра) и перезванивал Вам тот же самый оператор, в начале разговора представившись.
Мы же Вам в предыдущем комментарии говорим о том, что информация была доведена до руководства, а точнее до главного врача и старшей медицинской сестры.
После подробного изучения анализа и Вашего отзыва, Вам пыталась дозвониться непосредственно старшая медицинская сестра и более подробно пояснить Вам по результату Вашего анализа и ответить на все Ваши вопросы.
Повторимся, что дозвониться старшей медицинской сестре до Вас не удалось. Лжи, как Вы говорите, в наших словах нет.
Для нас очень важно мнение всех наших пациентов, мы всегда прислушиваемся к каждому отзыву и стараемся решить все возникшие вопросы наилучшим способом для наших пациентов.
Да никто мне кроме вашего оператора больше не звонил.