Врачебная этика

• Гагаринская 1300 м
Лиса_бо написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня очень не очень сложилась ситуация

Сегодня очень не очень сложилась ситуация

Я посетила врача гинеколога по ДМС с конкретными жалобами. Врач наговорила мне много чего, рекомендовала сдать массу анализов, как раз сейчас, пока утро. Я все сдала, попросили оплатить мол потом сделают возврат - и спустя пол дня страховая отказалась оплачивать мои анализы - не страховой случай - т.к врач гинеколог в консультативном листе пишет - диагноз под вопросом:-) и что пациент пришел на ежегодный осмотр! Але, на ежегодный осмотр я хожу в бесплатную больницу!

С таким разводом я реально впервые столкнулась. Короче похудел мой кошелек на почти 6000

Хотя обычные простые анализы я спокойненько могла сдать бесплатно по ОМС

К слову - диагноз который доктор ставит хоть и под вопросом - такое заболевание - которое в принципе является хроническим

Пойду ли я на повторный прием? Конечно же нет!

Пойду ли я проходить тут назначенные УЗИ?

Конечно нет.. боюсь теперь - разведут на что то ещё..

Ну от врачебной практики такой фигни не ожидала, честно

Добрый день, Лиса_бо! Благодарим Вас за обратную связь.

Для нас очень важно подробно разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, точную дату и время Вашего приёма, а также, последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана Ваша карта.

Спасибо, мы стараемся для наших пациентов.