Врачебная этика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 1 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Не могу согласиться с плохими отзывами ниже. Мы в данную клинику ходим с осени. Я сходила, потом маму привела.

Очень удобно, что возле студенческой. Я сдавала и анализы, и узи проходила, на котором доктор увидела у меня проблему, которую по месту жительства в жк у меня не видели. Потом пошла на консультацию и доктор предложила мне пути решения данной проблемы. В ноябре сделала операцию. И слава богу, что обратилась к вам в клинику. Последствия могли быть куда значительнее, если бы наблюдаться осталась по мж. Мама наблюдается там у двух специалистов. Ей тоже все нравится, чувствует себя намного лучше. Это говорит о том, что специалисты квалифицированные и правильно подобрали лечение. Со сдачей анализов проблем нет, все аккуратно и быстро выполняют. Результаты потом на почту отправляют. Я вам очень благодарна. И без сомнений всем вас рекомендую.

Добрый день, alevtina120396! Благодарим Вас за отзыв.

Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья!