Врачебная этика

Многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Заботимся о своих пациентах! Делаем экспертную медицину доступной!

Реклама: Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом ООО "Врачебная этика". ERID: 2Ranyn1ZJXr

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день, Galina Gamurar . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего медицинского центра! Желаем здоровья!

В этом медицинском центре работает Аленникова Анна Георгиевна - самый лучший врач УЗИ, которого я когда-либо встречала! Я очень рада, что когда-то пришла на обследование именно к ней. Уже много лет с этим врачом и ни на кого её не променяю!

Огромное спасибо от всей души за Ваше трепетное отношение к здоровью пациентов!

Мила, добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм и отзывчивость Анны Георгиевны. Желаем здоровья!

Обращалась в процедурный кабинет, нужно было сдать перечень анализов, очень удобно, что он работает с 7-30, очередь идет быстро, медсестры вежливые и внимательные.

Анализы получила точно в срок, удобно, что есть личный кабинет, где сама могу их скачать и идти никуда дополнительно не нужно.

Здравствуйте, Iness! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашего медицинского центра. Большое спасибо за Вашу поддержку! Желаем здоровья!

Нужно было пройти гинеколога для детского садика. Я очень переживала, как ребенка вести к такому врачу. Тут взрослый то человек стесняется иногда, а тут ребенок. Алена Сергеевна оказалась очень приветлива. Расположила к себе ребенка, заболтала. Прием прошел максимально комфортно. Очень рада , что обратилась именно сюда.