Врачебная практика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м

Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора Зайцеву Татьяну, (работала она в терапии 16.08.2024) за неравнодушие и оказанную помощь в моей не приятной ситуации: у меня в сумке случайно разлилась вода и намокли очень важные документы, которые в срочном порядке нужно было показать на приеме у врача. Татьяна не только проявила вежливое отношение, но и смекалку, как помочь и выбраться в данной ситуации! Документы она привела в порядок, не повредив важную информацию на бумаге. За это отдельный респект! Вообще умница и сразу видно, что профессионал своего дела! Так держать!

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

• А здесь-то это зачем? На Флампе отзывы должны другим людям с выбором помогать. Тому, что вы написали, место в книге отзывов и предложений клиники.

• Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова благодарности администратору Татьяне, ей будет очень приятно.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!