Как и всем спортсменам, нам предстояло пройти мед комиссию. Перешли в данный диспансер из другого. Собственно, мне без разницы, везде одно и то же.
Заранее знала про очереди, про время работы и т.д. от таких же родителей, у которых дети проходят комиссии-все мы с одной группы, общаемся.
Поэтому, дабы не стоять в очередях, мы приехали заранее, к...
Поэтому, дабы не стоять в очередях, мы приехали заранее, к 7:30. Милая вахтерша нас пустила до 8. Чтоб не мокнуть, спасибо!
Согласна, где это видано, чтобы приезжать до открытия, занимать очередь. НО(!) я просто не хотела отстаивать в каждый кабинет все 9 врачей очереди из таких же родителей. Короче, подготовились мы с мужем заранее. Тут дело каждого.
Скажу по итогу: начали проходить врачей в 8 - закончили ровно в 9:00. Всё!
И это при том, что каждый из назначенных врачей тщательно обследовал ребенка, общался со мной и всё проверял. К слову, народу было прилично. В помещении чисто, опрятно. Администраторы также на все вопросы отвечают без закатывания глаз. Отдельно отмечу лабораторию: дочь впервые сдавала кровь из пальца без меня. Без слез и истерик. Вышла и улыбалась, спасибо лаборанту!!
Всё приемлемо и терпимо. Просто каждый решает сколько готов потратить на данное мероприятие.
Придем, конечно, еще!
ЛАЙК