В этом сезоне и я решила установить кондиционер, причем, необходимо было осуществить монтаж не только дома, но и в студии, которая готовилась к открытию. Надо сказать, что установка "маячила" не из легких, т.к. дома необходимо было "пройти" кучу углов, чтобы связать внутренний и внешний блоки, а в студии и подавно фасадные окна, которые поставили вопрос с "выходом" на улицу ребром. Я из отряда педантичных, поэтому к вопросу выбора компании подходила тщательно. Хочется отметить:
1. Выезд на объект и подробная консультация по монтажу состоялась в тот же вечер. Выражаю благодарность Александру - директору организации - за оперативность, отзывчивость, пунктуальность и легкость в работе. Подробно рассказал про модели кондиционеров, подборка моделей была из разного ценового сегмента, причем, видно было, что не просто из каталога сайта, как, к слову, делают менеджеры многих компаний, а обдуманно, ссылаясь на качество.
2. Особую благодарность хочу выразить команде монтажников - Александру и Виталию! Что называется и руки золотые, и головы на месте) Чутко выслушали все мои мысли, учли все пожелания, продумали максимально удобный вариант для меня (в плане сохранения интерьера и дома, и студии, ибо ремонт был выполнен уже "под ключ"). Отмечу, что мои светлые стены не только в целости, но и абсолютно чистые, т.к. сверлят, что называется, "в конвертик". Одни из самых доброжелательных, отзывчивых и качественно выполняющих свою работу монтажников, которых я встречала, пережив 2 ремонта.
3. Цена. Этот вопрос всегда актуален. Поэтому хочу сказать, что здесь подберут кондиционер на любой кошелек, при этом монтаж, на мой взгляд, без коэффициента за сложность трассы.
Рекомендую однозначно! Эти ребята побудили оставить меня первый в моей жизни отзыв на Флампе)
Надеюсь на продуктивное сотрудничество в обслуживании уже установленной техники.
Добрый день, уважаемая Вера. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим команде монтажников - Александру и Виталию персональную благодарность. Будем рады сотрудничать с Вами снова.