Однозначно рекомендую! Кухня получилась как с картинки, цены относительно низкие по городу ( как писали ниже: адекватные), надеюсь это не изменится. Отдельные благодарности Юлии и Анастасии, девушки учли все пожелания, обслуживание на высоком уровне, к нам на замеры только раза 2 приезжали, потому что мы несколько раз меняли планировку, также разговаривали в офисе, долго выбирали ручки и прочие детали, потому что есть из чего выбрать))) В общем результатом однозначно довольна, кухней во всю уже пользуемся, крепления надежные. Фото прикрепляю, есть чем полюбоваться, смотрите ниже :)
Александра и Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны! Отправляйте нам фотографии кухни и шкафа, мы с удовольствием выложим на сайт и в инстаграм! Обращайтесь к нам снова, будем рады снова сотрудничать!