Время перемен

Студия мебели
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Алексей и Оксана, спасибо за фотографии и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны мебелью нашего производства! Когда заказчик настроен положительно, то всё складывается и даже раньше срока) Были рады сотрудничеству с Вашей семьей. Владимиру передадим слова благодарности!) Спасибо😊

Ксения и Иван, благодарю за такой развёрнутый отзыв! Мне и маме очень приятно, что Вы довольны сотрудничеству с нами! У Вас очень современная квартира, такая же как и её хозяева😉Пусть в Вашем доме всегда царит уют и гармония❤️

Алан и Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать и Вы довольны качеством мебели. Нам приятно было с Вами работать, реализовывать интересные идеи Анастасии и ждем Вас за шкафом в спальню) P.S. Вашу кухню нам часто показывают заказчики на первой встречи и говорят, что им нужна такая же))

Александра и Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны! Отправляйте нам фотографии кухни и шкафа, мы с удовольствием выложим на сайт и в инстаграм! Обращайтесь к нам снова, будем рады снова сотрудничать!