Все сдадут!

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — 331 офис; 3 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 950 м

Скажу сразу: это не рекламный, а честный и искренний отзыв!

Скажу сразу: это не рекламный, а честный и искренний отзыв!

В ноябре 2016 появилась необходимость подтянуть свои знания по истории к ЕГЭ. Друзья мне посоветовали "ЕГЭ-центр" как место, где можно подготовиться к экзамену с профессиональными преподавателями. В течение 8-ми месяцев шла активная подготовка, учитель (Василий Игоревич Сергеев) дал нам всю самую и основную и важную информацию по всем периодам, затрагиваемым в ЕГЭ по истории. Месяцы работы, пробники, разбор карт и заданий. Это дало результат - 75 баллов. Выражаю Василию Игоревичу огромную благодарность, он свою задачу выполнил на 100%

Также, в конце февраля 2017 я также решил подтянуть себя по обществознанию, поэтому записался в "ЕГЭ-центр" к прекрасному преподавателю и знатоку своего дела Наталье Вадимовне Погодиной. Она смогла за почти 4 месяца дать нам много нужной информации и теории по данному предмету, а также конкретно разобрать особо сложные темы, которых было достаточно много. Благодаря Наталье Вадимовне и самостоятельной подготовке я смог получить по обществознанию 72 балла.

Таким образом, если вы хотите получить новые знания по необходимому вам предмету (или поднять свой уровень знаний по нужному предмету "с нуля до приемлемых значений") в уютной обстановке, опираясь на помощь преподавателей, то ЕГЭ-центр - это хорошее место для этого.

Андрей, спасибо тебе за отзыв) Мы в тебе не сомневались! Удачно поступить)