Готовился по трём предметам ЕГЭ (Русский, Математика, Информатика)
Преподаватели очень грамотные и опытные! Дмитрий Александрович и Татьяна Ивановна - отдельное вам спасибо!
Спасибо за отзыв!
Готовился по трём предметам ЕГЭ (Русский, Математика, Информатика)
Спасибо за отзыв!
Очень хороший центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Всем его советую. Дмитрий Александрович по математике замечательный преподаватель! Все объясняет понятным языком. На занятиях прекрасная атмосфера, 3 часа пролетают как 5 минут, потому что без напряжения, без усталости и страхов, что что-то не так сделаешь, все максимально комфортно.
Анелина, благодарим за теплые слова!
Дмитрий Александрович был очень рад получить такой приятный отзыв :)
Мы рады работать с тобой!
С начала учебного года готовилась в этом центре, что помогло мне получить необходимые баллы и с лëгкостью поступить в ВУЗ на бюджет. Понравилось, что в начале обучения были 'вступительные экзамены', чтобы сформировать группы по уровню знаний и всем было интересно и полезно заниматься. Разделение на группы таким образом, на мой взгляд, значительно повысило эффективность подготовки.
По русскому готовилась у Манько Полины Сергеевны. За год прошли все темы и даже успели повторить некоторые из них ближе к экзамену. Преподаватель очень отзывчивая и добрая, всегда разъясняла, что непонятно, было здорово готовиться с ней весь год. Итог 93 балла, что приятно удивило.
По информатике была в группе у Архипова Дмитрия Александровича. По результатом первого пробника (осенью) набрала в районе 50 баллов. Но после занятий с преподавателем, который разъяснял и учил как решать каждый тип заданий (не именно определённую задачу, а саму суть, как надо думать и строить код), смогла сдать ЕГЭ на 95 баллов. Очень довольна результатом.
Отдельную благодарность хочу выразить учителю математики Мальченко Денису Александровичу, в чьей группе занималась. Очень помог с апелляцией, проверил всю мою работу и сказал, где можно оспорить баллы. Итог - плюс 2 балла к результату. Весь учебный год учитель четко пояснял как решать егэшные задания, показывал, что делать в более сложных случаях при решении, разбирал некоторые наиболее запутанные формулировки заданий, которые могли попасться на реальном ЕГЭ.
Большое спасибо ЕГЭ-центру, что помог мне сдать экзамены на очень высокие баллы, которые позволили мне спокойно выбрать ВУЗ и специальность. Атмосфера на занятиях была рабочая, дружественная. Приятно было иметь дело с профессионалами.
Здравствуй, Виктория!
Большое спасибо за теплые слова!
Обязательно передадим благодарность преподавателям)
Рады были работать вместе! Желаем успешного студенчества!
Пришел в начале сентября и отходил полные девять месяцев, за время обучения полностью поднял свой уровень математики(Денис Мальченко) и русского языка(Ерёменко Галина), сдал огэ на 5, преподаватели дружелюбные, с которыми можно во время урока и в свободное время поговорить на различные предметы, на математике в шутку с преподавателем пытались поделить на ноль, не смотря на это, преподаватели объяснили всё и разложили по полочкам, домашнее задание идентичное, что изучают на уроке. В общем и целом доволен и потраченное время не жаль, пойду сюда же для подготовки к эге по математике.
Дима, очень рады, что тебе нравится у нас. Спасибо за отзыв!
Ждём в новом учебном году! Будет еще интереснее!
Хорошее место для подготовки к ЕГЭ. Более чем доволен учителем по информатике(Архипов Дмитрий Александрович). Так как я попал в лучшую группу, успел пройти все задания. Учитель всегда помогал, подсказывал, был вежлив. С математикой, к сожалению, повезло чуть меньше. По вступительным экзаменам еле прошел в среднюю группу, хотя после оказалось, что эта группа для меня немного слабовата из-за чего пришлось покупать курсы в другой школе. Из этого я сделал вывод о том, что система вступительных экзаменов в августе была не совсем объективна. Про учителя по математики ничего плохого сказать не смогу(Яровая Евгения Анатольевна). Она также всегда была максимально отзывчива, добра и не оставляла никого без должного внимания. Поступающим сюда рекомендую лучше готовиться к вступительным экзаменам!
Максим, спасибо за такой развернутый отзыв!
Мы обязательно проработаем момент со вступительными заданиями. На самом деле, наша десятилетняя практика помогла создать достаточно точные входные тесты. В 99% случаях наша система работает отлично.
Максим, спасибо за такой развернутый отзыв!
Понимаем, что после летних каникул существует возможность написать тестовое задание несколько хуже. Именно поэтому, мы проверяем остаточные знания, не делая акцент на сложных темах.
Мы обязательно передадим слова благодарности преподавателям. Они рады твоим результатам.
Рады, что выбрал нас для подготовки! Поздравляем с поступлением, желаем тебе успехов и хорошего студенчества)