В этой школе прекрасные преподаватели и очень хорошая программа обучения. Курсы проработаны так, чтобы ученик получил максимальный результат! Я здесь готовился к русскому и математике, и результаты не только меня удовлетворили, но и превзошли мои ожидания! По математике я и мечтать не мог о 80 баллах, но сколько я получил видно на скрине. С русским всё аналогично. Безусловно, ученик должен сам прилагать усилия и не надеяться, что курсы дадут стопроцентную гарантию на бюджет, но во "Всё Сдадут" для эффективной подготовки к экзамену есть все необходимые условия. Если вы собираетесь готовиться к ЕГЭ на курсах и живёте в Новосибирске, то ваш выбор должен пасть именно на "Всё Сдадут"!
Кирилл, спасибо за отзыв. Очень рады, что набрал баллы, которые тебя радуют. Спасибо за твою работоспособность, было приятно работать!