С начала учебного года готовилась в этом центре, что помогло мне получить необходимые баллы и с лëгкостью поступить в ВУЗ на бюджет. Понравилось, что в начале обучения были 'вступительные экзамены', чтобы сформировать группы по уровню знаний и всем было интересно и полезно заниматься. Разделение на группы таким образом, на мой взгляд, значительно повысило эффективность подготовки.
По русскому готовилась у Манько Полины Сергеевны. За год прошли все темы и даже успели повторить некоторые из них ближе к экзамену. Преподаватель очень отзывчивая и добрая, всегда разъясняла, что непонятно, было здорово готовиться с ней весь год. Итог 93 балла, что приятно удивило.
По информатике была в группе у Архипова Дмитрия Александровича. По результатом первого пробника (осенью) набрала в районе 50 баллов. Но после занятий с преподавателем, который разъяснял и учил как решать каждый тип заданий (не именно определённую задачу, а саму суть, как надо думать и строить код), смогла сдать ЕГЭ на 95 баллов. Очень довольна результатом.
Отдельную благодарность хочу выразить учителю математики Мальченко Денису Александровичу, в чьей группе занималась. Очень помог с апелляцией, проверил всю мою работу и сказал, где можно оспорить баллы. Итог - плюс 2 балла к результату. Весь учебный год учитель четко пояснял как решать егэшные задания, показывал, что делать в более сложных случаях при решении, разбирал некоторые наиболее запутанные формулировки заданий, которые могли попасться на реальном ЕГЭ.
Большое спасибо ЕГЭ-центру, что помог мне сдать экзамены на очень высокие баллы, которые позволили мне спокойно выбрать ВУЗ и специальность. Атмосфера на занятиях была рабочая, дружественная. Приятно было иметь дело с профессионалами.
Здравствуй, Виктория!
Большое спасибо за теплые слова!
Обязательно передадим благодарность преподавателям)
Рады были работать вместе! Желаем успешного студенчества!
Здравствуй, Виктория!
Большое спасибо за теплые слова!
Обязательно передадим благодарность преподавателям)
Рады были работать вместе! Желаем успешного студенчества!