Искала фирму по отзывам, по фото. Удобный сервис, выезда специалиста на адрес. Получаешь консультацию на месте. Есть образцы. У нас был менеджер Владимир, рассказал про ассортимент и отличия жалюзи, продемонстрировал образцы цветовых решений.
Сделал замеры.
Сделал замеры.
У меня появились доп.вопросы, уже после ухода специалиста, я позвонила Владимиру, корректно и грамотно мне все объяснил, вопросов не осталось!
Через три рабочих дня, включая день подписания договора, у нас были установлены москитные сетки.
Дмитрий, устанавливал москитки, позвонил заранее, договориться на удобное время. Прибыл в указанное, 30 минут работы, установка 4-х москиток.
Профи!
Жалюзи, были готовы через 4 рабочих дня!
Владимир, позвонил, договорились о времени👍
Два мастера по установке жалюзи, прибыли в указанное. Работу делали, никуда не торопились, не отвлекались, сделали за час по времени и главное сделали качественно👍👍
Теперь мы Ваши клиенты. Всем вас будем советовать.
Спасибо мастерам за работу. Менеджеру за сервис, и качественно оказанную услугу. Успехов фирме!!!
Мария, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Ждём Вас снова с заказом)))
Мария, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Ждём Вас снова с заказом)))