+1 фотография
Добрый день,Купил Фильтр в данном магазине 02.08.19, и каково было моё удивление , когда я купил угольный фильтр на замену , и начал его менять, а внутри не то что угольного , но и Арагона просто не оказалось !!! Отвратительная история купил корпус от фильтра за 1739 рублей , пол года пить сырую воду из под крана , такого обмана я ещё не видел не где , и те кто вытащил оттуда фильтра , надеюсь поперёк горла им эта вода встала. Теперь я должен купить фильтр Арагон за 1200 , чтоб вставить в эту пустышку. Фото прикладываю , люди обходите стороной этих мошенников, я же в свою очередь , опубликую этот обман во всех новостных лентах, крайне недоволен этим обманом, была бы возможность поставить - 5 звёзд магазину этому , я бы его сделал.
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы смогли отследить перемещение товара и передать информацию поставщикам для проверки всех партий товара!
Добрый, в чеке Вашего магазина , я фото приложил , 1907 - 140900 - 01735. Так же можете посмотреть в 1с , в чеке указанна дата и число!!!
Спасибо за предоставленную информацию! Всё передали руководству для проработки!
Телефон для связи 8-951-614-50-74