Хочу высказать в целом недовольство работы этой компании!!!
Хочу высказать в целом недовольство работы этой компании!!!
Сделали заказ , оплатили - оказалось что нет в наличии , ждали с Москвы неделю(((((. Следующий раз все хорошо, приехал заказ вовремя , но (заказано было 4 канистры) отдали водителю 2 шт и не сказали что сейчас еще принесут, он уехал уже далеко, только потом они опомнились , что не все отдали((((((
Да , хороший ассортимент , цены хорошие , но сверх халатное отношение, ни кто ни за что не отвечает(((
Добрый день!
Пожалуйста, примите искренние извинения от лица компании! В сложившейся ситуации обязательно разберутся наши специалисты и Ваши данные будут переданы руководству.
Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
Добрый день!