ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта
  • Новосибирск, Бетонный переезд, 2
  • Бетонный завод 110 м

Приобрёл в данной компании стабилизатор напряжения rucelf SDW II

Приобрёл в данной компании стабилизатор напряжения rucelf SDW II

проработал месяц с небольшим без нареканий. Сработала защита на автоматическом выключателе отвёз данный образец где покупал на ремонт объяснил в заявление причину не поладки. Звонят через день гарантийный сервисный центр от компании rucelf и по телефону говорят что прибор исправлен просто у него пусковым токи в десятки раз больше чем указано в руководстве по эксплуатации, у меня вопрос возник почему об этом не написано в описании товара причём ни на сайте производителя и на сайте продавца.

Решил посмотреть сертификат на стабилизатор в нем нет никаких испытаний да и многое не соответствует к этому прибор.

Всё извыше перечисленного становится понятно продавец встал на сторону производителя и неслышет сторону покупателя. У меня только одно мнение в этом компании покупать расходные материалы для инструмента но сам инструмент нет будьте внимательны при выборе товара и продавца.

• Добрый день!

Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём вашего ответа!

С уважением, Олеся

Специалист отдела обратной связи с клиентами

• Уже от Вас было решение. Нет желания общаться с Вашими специалистами.