Всё для глаз

Сеть оптических салонов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 260 м
  • Студенческая 1100 м

Я пользуюсь услугами этой оптики более 10 лет. Сегодняшнее посещение оптики оставило приятное впечатление, что захотелось об этом написать. Консультант Татьяна помогла выбрать оправу для очков и линзы, сразу видно - специалист своего дела: предложила несколько вариантов, свои предложения обосновала, возразить было нечего. Все четко и по делу. Вот это - класс! Ну и приятно порадовала бесплатная консультация окулиста. К сожалению, не запомнила имени доктора, но не смотря на свою молодость, доктор знает свою работу очень хорошо. Ну и кроме своих профессиональных качеств, сотрудники оптики показывают свое прекрасное человеческое отношение к посетителям. Большое спасибо!

Уважаемый Semsv65!

Спасибо большое за подробный и приятный отзыв! Передали Ваши слова сотрудникам - мы очень рады, когда наши клиенты остаются довольны и дают нам обратную связь.

Будем ждать Вас снова и желаем отличного зрения!

С уважением, команда сети оптик "Всё для глаз".

• Уважаемый Semsv65!

Будем ждать Вас снова и желаем отличного зрения!

С уважением, команда сети оптик "Всё для глаз".