Всё для глаз

Сеть оптических салонов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 260 м
  • Студенческая 1200 м

Уважаемое руководство, зачем Вам в зале хостес из трёх человек? Вчера зашла купить очки, три продавца сидят в зале , обсуждают свои темы, даже не поздоровались, не предложили ни чего, пока я осматривала оправы, они общались, пока дошла до середины зала, они замолчали и продолжили сидеть молча. Затем вошли трое , все продавцы дружно сказали здравствуйте. ))))) Только когда всё осмотрела у последней стойки попросила консультанта,только тогда он подошел.

Но на вопрос при примерке "ни чего не вижу без очков" мне предложили сходить домой за линзами и вернуться. Пришлось идти к конкурентам. Чек у конкурентов на 18.000 руб.

Удачи в бизнесе, она Вам пригодится.

Здравствуйте, Алиса!

Нам очень хочется разобраться в ситуации, поднять камеры и получить разъяснения сотрудников. Укажите, пожалуйста, дату/время визита и контактный номер телефона.

Будем ждать обратной связи.

С уважением, администрация оптики "Всё для глаз".