Всё для глаз

Сеть оптических салонов
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 150 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Доктор прописал очки сыну 4 года. Посетили салон оптики"счастливый взгляд" в сиб.моле. по рекомендации доктора - в итоге цены мягко сказать не устроили. Потом поехали в "Очкарик" на Гоголя, так как в этой сети работает дальняя родственница, в надежде на скидку. В итоге не оказалось оправы для моего малыша. Продавец консультант "очкарика" посоветовала посетить "все для глаз" на берёзовой роще. В итоге подобрали оправу ребенку, линзы "Никон" , цена адекватная. В итоге я сам решился подобрать себе очки. Проверили зрение на месте, определился с линзами. Тут же мне продавец милая женщина подобрала оправу. Что меня впечатлило, продавец буквально сразу предложила оправу которая мне идеально подошла . Раз так человек определяет какая оправа подходит индивидуально человеку, мы с женой купили себе солнце защитные очки. Что особенно меня приятно удивило, продавец сразу с первого раза указала на очки которые подходят жене и мне. После чего мы вышли из салона под большим приятным впечатлением. В итоге на наш взгляд сервис и особенно профессионализм продавца консультанта выше всяких похвал.

PS: к сожалению я не помню имя и фамилию продавца консультанта, но если верить "заказу на изготовление" заказ приняла Гуртовая С.А., милая женщина спасибо Вам большое вы большой профессионал в своем деле!!!!

• Уважаемая Светлана!

Мы благодарны за выбор нашей оптики. Спасибо большое за отзыв и теплые слова, рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Светлана, действительно профессионал своего дела, она подходит к выполнению работы с душой и высокой ответственностью. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Такие отзывы лучше всего мотивируют на дальнейшую работу.

Желаем Вам всего доброго, приятного и эффективного использования очков. А также, ждем Вас к нам снова.

С уважением, оптика "Всё для глаз".